Politique de sécurité

POLITIQUE DE SÉCURITÉ

Ce site est possédé et géré par Atithi Voyages. Dans cette politique de sécurité, nous ferons référence à Atithi Voyages en utilisant les termes «nous», «nous» et «notre».

Nous prenons la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Cette politique de sécurité explique:

Est-ce que vos renseignements personnels?
Quelqu’un peut-il accès bien vos données personnelles?
Votre information est à la disposition de toutes les entreprises qui travaillent en partenariat avec nous pour fournir des produits ou services?
1. EST vos renseignements personnels?

Oui. Nous avons mis en œuvre des politiques technologiques et de sécurité visant à protéger les données personnelles sous notre contrôle. Nous suivons également les procédures de sécurité strictes exigées par la UK Data Protection Act 1998. Celles-ci couvrent le stockage et la divulgation de toute information que vous avez fourni, et la prévention de l’accès non autorisé.

2. CAN QUICONQUE ACCESS AUTRE MY DETAILS PERSONNELS?

Non Tous les renseignements personnels qui nous est fixé et conservé à l’accès du public. informations de carte de crédit sont cryptées avant toute transaction.

3. EST MON INFORMATION DISPONIBLE POUR TOUTES LES ENTREPRISES QUI PARTENAIRE AVEC NOUS POUR FOURNIR DES PRODUITS OU SERVICES?

Oui, nous pouvons utiliser des partenaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site. Ces entreprises ont accès à vos renseignements personnels sous notre contrôle strict et dans les exigences de la Loi sur la protection des données et notre Politique de confidentialité.